English
المفضلة أضف إعلانك
حذف الحساب
حذف الحساب نهائي: تُحذف إعلاناتك ومفضلتك وتنبيهاتك وتقييماتك، ويُسجَّل خروجك من كل الأجهزة. وإذا كانت لحسابك سجلات مالية (مثل إعلانات مدفوعة) فتُحفظ كما يشترط القانون بعد إزالة بياناتك الشخصية. وتُحذف النسخ الموجودة في النسخ الاحتياطية المشفّرة خلال 6 أسابيع.
يمكنك أيضاً حذف حسابك من التطبيق: حسابي ← حذف حسابي.
سجّل الدخول للمتابعةالبحث الذكياكتب ما تبحث عنه وسأجده لك من إعلانات الموقع
أهلًا بك في sale4me! أنا مساعدك الذكي، اكتب أو قل ما تبحث عنه وسأجده لك في الإعلانات.